当前位置: 首页>>新闻通知>>通知公告>>正文
安康学院第二届校园心理情景剧大赛表彰决定
2017-05-24 10:14 学工部    (点击: )

各二级学院:

为进一步增强我校大学生的心理健康意识,普及心理健康常识,有效推动我校心理素质教育工作的开展,帮助同学们学习心理调适方法,提高心理适应能力,学工部大学生心理健康教育中心依据《关于举办安康学院第二届校园心理情景剧大赛的通知》要求,在全校范围内开展了“校园心理情景剧大赛”活动。各学院高度重视、精心组织,围绕“心心向阳·闪耀成长”的主题,创作出了一批主题鲜明,充满正能量,深度剖析大学生心理动态的剧目。经学院初评推荐,共12个剧目参赛,心理健康教育中心组织了两场现场展演评比,最后《元宝追梦记》等7个剧目分获一、二、三等奖和优秀奖;张岳等6名学生荣获最佳表演奖;鲁澧等2名同志荣获优秀指导老师;原创剧本《转身拒绝虚荣》获优秀剧本奖。现将获奖名单予以公布(具体名单见附件)。

希望获奖的学院及个人,把握主旋律,再创佳绩,为进一步推进我校大学生心理健康教育工作发挥好示范带头作用,同时希望以此次大赛为契机,培养学生积极向上的生活学习理念,让心灵绽放光彩,构建和谐、幸福的校园。

附件:安康学院第二届校园心理情景剧大赛获奖名单

学生工作部(学生处)

大学生心理健康教育中心

2017年5月24