学校主站 设为首页 加入收藏
 
 首页  部门概况  学生管理  资助工作  公寓管理  心理健康  队伍建设  国防教育  证件办理  生活指南 
站内搜索:
当前位置: 首页>>资助工作>>国家奖助学金>>正文
关于做好2016-2017学年家庭经济困难学生生活补贴评定工作的通知
2016-11-14 08:38 xsc    (点击: )

各二级学院:

     根据陕西省教育厅《关于下达2016-2017学年高等学校学生食堂补贴专项资金预算的通知(陕教财[2016]115号)精神,为做好我校家庭经济困难学生生活补贴评定和发放工作,现将有关事宜通知如下:

     一、评定范围及条件

     1.我校正式在册的家庭经济困难学生。

     2.遵守校纪校规,无不良记录;家庭经济困难,经济来源没有保障,无力支付全部或部分生活费用。

     二、评定程序及办法

     1.学生向所在二级学院提出书面申请。

     2.班级民主评议小组对申请生活补贴学生的经济状况和日常表现进行认真评议,并将评议结果上报二级学院评审工作小组。

     3.二级学院评定工作小组对各班级上报的学生进行审核,确定符合发放条件的学生,并在全院范围内公示3个工作日,无异议后上报学生处。

     4.学生处复核、汇总后,报学校资助工作领导小组批准通过。

     三、资助金额及方式

     生活补贴按照每生300元的标准一次性打入学生本人资助卡中。

     四、工作安排及要求

     11123前,各学院将评定学生名单和汇总表报送学生处。

     2.各学院应高度重视本次评定工作,坚持公平、公正、公开、透明的原则,把生活补贴补贴到真正困难的学生;根据通知要求,于规定时间前完成评定报送工作。

                                             

 

                                                                                                     学生处

                                                                                        二〇一六年十一月十日

附件【附件1:2016困难生活补助分配表.xls
附件【附件2:安康学院家庭经济困难学生生活补贴汇总表.xls
上一条:2016-2017学年生活补贴获助学生名单公示
下一条:安康学院2015--2016学年国家励志奖学金、2016--2017学年国家助学金拟上报名单公示
关闭窗口
网站地图 —— 关于我们 —— 版权声明 —— 联系我们 —— RSS订阅

安康学院 版权所有 | Copyright 2010 陕ICP备 06001643号    地址:中国 陕西 安康市育才路92号 邮编:725000