校党委副书记杨行玉一行走访校内外迎新点

金秋九月,秋雨绵绵。为深入了解我校新生接待工作,920日上午,校党委副书记杨行玉一行先后前往火车站、江北校区各二级学院迎新点现场指导工作,给广大新生和家长、迎新工作人员带来亲切关怀与慰问。

在安康火车站,杨行玉与学生志愿者亲切交谈,详细了解火车站迎新工作的相关情况,对现场迎新工作人员尽职尽责的辛苦付出表示感谢与赞扬,对秩序井然、有条不紊的现场给予了充分的肯定,要求火车站迎新志愿者秉承“疫情防控从严,接待服务从优”的原则开展工作,在热心细致、快捷有序地做好各项迎新工作的同时,又要做好自身防护,确保安全。

在江北校区各二级学院迎新点,杨行玉详细询问新生的报到情况,听取了有关学院负责人的迎新工作汇报后,他对积极参与新生接待工作的老师们和志愿者们的无私服务给予了充分肯定。杨行玉强调在迎新工作中,一是要将防疫工作放在首位,要将其做的更加细致,保证无异常情况的发生,确保在校师生的安全;二是要及时跟进掌握暂未报到新生的情况,保障迎新工作顺利完成;三是坚持规范流程、精细服务,用心用情做好迎新工作,让学生安心、家长放心。

走访途中,杨行玉积极同新生家长交流,希望新生及家长们支持和配合学校疫情防控各项工作,共同维护新生报到和教育教学秩序及校园安全稳定。