学校主站 设为首页 加入收藏
 
 首页  部门概况  学生管理  资助工作  公寓管理  心理健康  队伍建设  国防教育  证件办理  生活指南 
站内搜索:
当前位置: 首页>>公寓管理>>公寓管理>>正文
学生申请调换宿舍流程
2018-01-10 08:43     (点击: )

 

学生申请调换宿舍流程

 一、要求:

1)任何学生不得私自调换宿舍,确需调换的要写清楚调换原因。

2)辅导员要标注清楚学生调换前、后的楼号和宿舍号。

3)保证调换前宿舍的公物没有丢失或损坏等情况,否则需按价赔偿后再找原公寓楼管理员签字。

4)遇到住宿费用差价,由公寓服务中心开具退缴单,学生到校财务处办理退缴手续后再到公寓服务中心办理换房手续。

5)递交申请后3日内将原宿舍床位腾空,清理所有个人物品,并交还宿舍钥匙。

二、流程:

1、学生本人填写调寝申请,辅导员签字(确认有调寝必要)。

2、先在辅导员自己管辖寝室寻找床位,如果涉及到其他辅导员需要其他辅导员在申请单上签字。

3、到公寓管理部门签字,更改信息。

4、调寝申请经公寓办审批同意后,方可在原宿舍办理退宿并到新公寓报到。

 

 

上一条:安康学院学生公寓住宿管理暂行规定
下一条:学生公寓门卫管理员岗位职责
关闭窗口
网站地图 —— 关于我们 —— 版权声明 —— 联系我们 —— RSS订阅

安康学院 版权所有 | Copyright 2010 陕ICP备 06001643号    地址:中国 陕西 安康市育才路92号 邮编:725000