学校主站 设为首页 加入收藏
 
 首页  部门概况  学生管理  资助工作  公寓管理  心理健康  队伍建设  国防教育  证件办理  生活指南 
站内搜索:
当前位置: 首页>>学生管理>>教育管理>>正文
关于加强学生晚自习管理的通知
2018-05-16 17:11 学工部    (点击: )

各二级学院:

为进一步加强学风建设,规范学生晚自习管理,让学生走出宿舍,走向教室,提高学生自我管理和自我学习的能力,促进学生养成良好的学习习惯,营造良好的学习氛围,服务第一课堂,维护校园安全稳定秩序,现将学生晚自习管理相关事宜通知如下:

一、具体安排

1.晚自习形式:

各学院根据学生专业特点,要求学生利用晚自习对专业课程和相关基础课程进修预习、复习及完成相关课程作业。

2.晚自习时间

每周日至周四20:00—22:00

3.晚自习地点

按照学校教室管理科安排的固定教室进行晚自习,518日前填写2017-20182)晚自习班级信息统计表(附件1)报送到学生处203办公室。

二、注意事项

1.二级学院要求一年级学生在规定教室上晚自习,有条件的分院也可安排其他年级学生参加晚自习。

2.二级学院要认真执行晚自习工作安排,严格管理,保证晚自习质量。

3.不能正常参加晚自习的学生须向辅导员请假并开具正规假条,否则按旷课处理。不允许无故迟到或早退。

4.需要占用晚自习时间举办活动,应提前向学生处报备。

三、检查抽查

1.学生处不定期对晚自习进行检查,并及时公布检查结果。

2.检查结果将作为年度学生工作评估的重要依据。

 

附件12017-20182)晚自习班级信息统计表

                                                        学生工作部(学生处)

                                                           2018516                  

附件【附件1:2017-2018(2)晚自习班级信息统计表.docx
上一条:2018级学生早操出勤情统计公示(4月)
下一条:2017-2018(2)第十一周学生早课检查结果通报(江南校区)
关闭窗口
网站地图 —— 关于我们 —— 版权声明 —— 联系我们 —— RSS订阅

安康学院 版权所有 | Copyright 2010 陕ICP备 06001643号    地址:中国 陕西 安康市育才路92号 邮编:725000