学工动态

当前位置: 首页 >> 新闻通知 >> 学工动态 >> 正文

我校学生工作部赴商洛学院调研学习审核评估工作

发布日期:06/24 14:27    作者:     来源:     点击:

为推进本科教育教学审核评估工作,充分汲取兄弟院校的成功经验,621日,我校学生工作部部长李岩一行6人赴商洛学院开展审核评估及学生工作调研学习。

4

座谈会上,商洛学院学生工作部部长李彦广对我校学工部一行的到来表示热烈欢迎,并详细介绍了审核评估工作开展情况和经验做法。商洛学院学工部副部长张文介绍了审核评估材料准备、线上和线下专家访谈、线下实地考察等方面的具体情况。李岩对商洛学院的热情接待表示感谢,介绍了我校学生工作部推进审核评估工作的总体情况和当前工作的重点。他表示,此行要充分借鉴商洛学院审核评估工作的宝贵经验,围绕我校推进审核评估工作重点,有针对性的学习和交流。

2

6

3

1

会后,李岩一行实地考察了商洛学院秦岭植物标本陈列室、秦岭矿物资源标本陈列室、商洛红色文化资料馆、大学生心理健康教育中心、易班发展中心和学生宿舍,就如何推进审核评估工作、评估专家进校考察的注意事项、学生工作的亮点和特色等进行了深入的交流。

5

通过本次调研学习,加深了我校学工人员对培养应用型人才内涵的理解,同时汲取了宝贵经验,为顺利推进审核评估工作提供了有益借鉴。