机关三党支部学习参观《砥砺奋进的五年——喜迎党的十九大追赶超越在陕西》主题展览
2017-10-12 09:49 学工部    (点击: )

为丰富党内生活,推进“两学一做”学习教育常态化制度化,激发教师党员爱国爱党的情怀,增强爱党爱国的自豪感和荣誉感,1011日下午,直属机关三党支部召集党员赴安康市博物馆参观学习由陕西省委宣传部主办的《砥砺奋进的五年——喜迎党的十九大追赶超越在陕西》主题展览。

主题展览展览分为学习篇和追梦篇两个部分。150余幅图片形象生动地展示了展览全面展示了党的十八大以来,以习近平同志为核心的党中央统筹推进“五位一体”总体布局和协调推进“四个全面”战略布局的生动实践,以及党和国家事业发展的辉煌成就;全面展示了党的十八大以来特别是习近平总书记来陕视察以来,我省奋力追赶超越,按照“五个扎实”要求,认真落实“五新”战略任务,在经济社会发展方面取得的巨大成就。

参观中,大家一边观看图片、阅读说明,一边与同志们共同交流心得,感受辉煌的社会主义事业建设成就。一组组图片,一段段文字、数据,将伟大的祖国的辉煌成就以另外一种形式展现在大家面前,同志们全面感受着十八大以来的五年党中央领导人民治国理政取得的辉煌成绩;一项项数据、一张张图表,同志们不但能直观的感受到陕西近年来追赶超越,砥砺奋进的铿锵脚步,还对陕西省第十三次党代会提出的“五新”战略任务有了更为深入的认识,亲身体会着我国、我省日新月异的进步发展,以更加自信的精神面貌迎接盛会、接续奋斗。

上一条:“弘扬爱国精神 缅怀革命先烈”——安康学院国防教育课实践教学活动