通知公告

当前位置: 首页 >> 新闻通知 >> 通知公告 >> 正文

关于报送学生勤工助学用工情况的通知

各院系、各部门:

请将本院系、本部门2012年已用工情况在4月底之前统计报送至学生处(寒假用工学生也同时报送,请写清楚用工时间、工作内容)。

具体要求:

1.各用工部门必须严格按照规定的劳务费发放标准,认真审核本部门勤工助学学生的劳动考勤和劳务报酬,不得随意提高标准;

2.以纸质版、电子版两种方式报送《安康学院学生勤工助学劳务费发放表》、《安康学院学生勤工助学考勤表》(样表均挂在学生工作部网页下载专区,请自行下载)。

纸质版必须经用工部门负责人审核亲笔签字并加盖公章方可有效;

Excel电子版请发送至学生处邮箱(Emailakuxsc @aku.edu.cn)。

二〇一二年四月二十三日