通知公告

当前位置: 首页 >> 新闻通知 >> 通知公告 >> 正文

关于报送学生勤工助学用工情况的通知

发布日期:06/20 08:35    作者:学工部     来源:     点击:

各院系、各部门:

请于6月底之前将本院系、本部门5月—6学生勤工助学用工情况统计报送学生处。

具体要求:

1.以纸质版、电子版两种方式报送《安康学院学生勤工助学劳务费发放表》(请在学生工作部网页下载专区下载)。纸质表格需用工部门负责人签字并加盖本院系、本部门公章。电子版请发送至学生处邮箱(Emailakuxsc@aku.edu.cn)。

2.报送学生勤工助学考勤表。

学  生  处

二〇一一年五月二十一日