通知公告

当前位置: 首页 >> 新闻通知 >> 通知公告 >> 正文

关于组织参加“慈善心得”有奖征文活动的通知

发布日期:04/12 14:53    作者:xsc     来源:     点击:

各院系:

由安康市慈善协会主办,市慈善协会宣传文化部、安康广播电视报社承办的“慈善心得”有奖征文活动已经正式启动,为了配合做好本次征文活动,现就有关事项通知如下:

一、征文目的

发挥会员主体作用,交流个人从善体会;积累团队工作经验,探讨慈善工作方法;建设特色慈善文化,推动慈善事业发展。

二、征文内容

1.反映个人从事慈善工作的思想认识及组织、参与、实施具体活动、项目的心灵感悟;

2.发表个人的慈善观点及对慈善工作的意见、建议;

3.抒发个人对慈善工作先进典型、先进理念及具体事例的学习体会。

三、稿件要求

1.作者需从自身出发,一事一议,谈体会、写心得、亮观点。请勿写成表扬稿、通讯稿或工作调查、理论研究;

2.每稿8001500字左右,最长不超过2000字,文尾注明院系、班级、通讯地址、电话号码;

3.各院系征文稿件不得少于5篇(长兴集团资助受助学生必须撰写“慈善心得”一篇)。

四、报送要求

1.请各院系统一将稿件以电子版方式报送至学生处。Emailakuxsc@aku.edu.cn

2.征文截止时间为2011430

五、作品使用

1.发表方式:所有稿件均纳入评奖,获奖稿件结集出版,并由安康广播电视报社、安康慈善杂志、安康慈善网站选发,且向有关报刊推荐。

2.评奖方式:对撰稿者设一、二、三等奖及优秀奖。

特此通知。

学生工作部(处)

二○一一年四月十一日