通知公告

当前位置: 首页 >> 新闻通知 >> 通知公告 >> 正文

关于开展易班平台“易起缅怀,清明寄思”活动的通知

各二级学院:

为了更好传承弘扬中华优秀传统文化,革命文化和社会主义先进文化,引导广大师生传承红色基因,延续红色血脉;大力弘扬时代新风。特开展我校“易起缅怀,清明寄思”主题活动。

具体内容如下:

一、活动对象

安康学院全校学生

202343-45

1. 活动内容

围绕清明节缅怀先烈,祭奠先祖,孝亲感恩等主题,组织学生通过线上线下多种形式展开学习、交流、分享活动。将学习心得或分享感悟发送至易班app“网络中国节·清明”应用的“缅怀&感恩”板块。

四、活动要求

1.每篇学习心得或分享感悟至少100字。需在45日(含)前完成。

2.内容不得与活动主题无关,要注意言辞得当,积极向上,严肃庄重,抒发自己真情实感。

四、参与方式

登录易班app,完成注册及校方认证,添加“网络中国节”应用,在“学习感悟”模块中即可提交。(具体操作方法详见附件)

六、其他事宜

1.本次活动将评选出优秀学习感悟20份,获得证书及精美礼品。

2.各学院要高度重视、认真组织,积极引导、广泛动员。督促学生在规定时间内提交学习感悟。

附件:《易班提交“易起缅怀,清明寄思”活动学习感悟方法》

学生工作部(处)

易班发展中心

202442