学工部召开辅导员工作例会

1222日下午,学工部在江南校区第一会议室召开了辅导员工作例会。学工部副部长李万明,副部长黄娟,全体辅导员会议参加了会议。会议由学工部部长李岩主持。

会上,黄娟宣读了《安康学院关于在学生中开展学习宣传贯彻党的十九大精神工作方案》,为全体辅导员作了题为《学习贯彻宣传党的十九大精神——辅导员校园宣讲活动专题学习》的报告。柯小敏反馈了2017级新生心理健康测评结果。李万明对建档立卡、精准资助、国家奖助学金、学校奖学金评定的情况进行了通报,对2018届师范生教师资格证申办工作进行了安排。

李岩进行了总结讲话。他对本学期的工作进行了梳理,一是要坚持以“两早一晚”为抓手持续推动学风建设,在全校范围营造出良好的学习风貌;二是要坚持抓好学生教育管理工作,确保学生安全稳定;三是要开展考风考纪教育,要求学生诚信考试,营造良好的考风;四是要抓好宿舍安全管理,做好防火、防电、防盗、防骗等不安全事故的预防工作。强调了当前和今后要把学习贯彻宣传党的十九大精神作为学生工作的重要内容,并对本学期后期相关学生工作提出了具体的要求。