我院第五期“青马工程”暨学生干部骨干培训班圆满结束

1110下午,我院第五期“青马工程”暨学生干部结业仪式在一号楼六楼报告厅举行。我院学工部部长郑树青、团委书记鲁延安、学工部副部长郑武生及相关培训老师出席了结业仪式。仪式由学工部樊仁杰老师主持。

结业仪式上,学工助理张涛、社团联合会龚克两名同学代表培训学员做交流发言,两名同学分别谈到了各自的收获、体会,共同表示通过系统培训学习和交流思考,进一步夯实了理论功底,开阔了视野,理清了工作思路,为今后更好地工作创造了条件,奠定了基础;鲁延安宣读了“关于授予培训学员结业证书以及对优秀学员给予表彰的决定”;各位老师为结业学员颁发了结业证书,为优秀学员颁发了荣誉证书;郑树青本期培训进行全面的总结,他讲到本次培训主题鲜明、内容丰富,培训形式多样、贴近实际,培训组织得力、管理精细、效果显著。他要求全体学员要树立责任意识、强化学习意识,要以主人翁的高度责任感发挥好表率作用,努力工作,多从实践中锤炼自己。

经过系统培训和全面考核,参加培训的269名学员中有265名顺利结业,其中29名学员被评为优秀学员。