学工动态

当前位置: 首页 >> 新闻通知 >> 学工动态 >> 正文

学工部召开“立德树人 与爱同行――2008全国高校辅导员年度人物颁奖晚会”观后座谈会

发布日期:11/19 00:00    作者:xsc     来源:     点击:
    11月18日上午,学工部在学院第一会议室召开了“立德树人 与爱同行――2008全国高校辅导员年度人物颁奖晚会”观后座谈会。党委副书记胡鸿晓出席了会议。

郑武生副部长简要回顾了“年度人物”的先进事迹,辅导员任森龙、李成仙做了专题发言。讨论中,辅导员一致认为:应向“年度人物”学习,在无私奉献中体味辅导员的苦与乐,体验学生成功后辅导员内心的辛福和满足。愿同他们一样在平凡的辅导员工作岗位上,用真诚凝成团结,用爱托起祖国明天建设的一个个栋梁,做党放心,人民满意的高校辅导员。

会上,郑武生和车静副处长还就近期有关工作进行了安排,郑树青部长就近期学生工作中的有关问题进行了通报。胡鸿晓在讲话中鼓励辅导员要向“年度人物”学习,同时要求辅导员在日常工作中态度要和蔼,工作要细心,办事效率要高,处理问题要及时。