我院文明班级答辩会成功举行

发布日期:06/11 00:00    作者:xsc     来源:     点击:
    为进一步贯彻党的教育方针,深入落实《中共中央  国务院关于进一步加强和改进大学生思想政治教育的意见》,按照学院《文明班级、文明宿舍创建活动的安排意见》,本着“公平公正、扩大宣传、寓教于评、以评促建”的原则,学工部6月10日下午在图书馆六楼报告厅举行了文明班级评选答辩会。本次文明班级答辩会是学院创建文明班级、创建文明宿舍活动的重要组成部分,也是学院学生工作在推优评先当中的一次有益尝试。经过自愿报名、院系推荐,最后经学生处综合评定,确定数学系2008级应用数学等16个创建班级参加答辩会。
    学工部、教务处、团委等职能部门的老师和各院系的团总支书记、辅导员参加了本次活动并担任答辩会评委,答辩会由学生处樊仁杰老师和化学化工系程亚萌同学共同主持。
    16个答辩班级逐一登台亮相,配着轻柔悦耳的音乐、结合制作精美PPT的展示,声情并茂地向在场的评委和观众全方位展示自己良好的班容风貌,展示了班级一路走来的点点滴滴和风风雨雨,为在场的观众呈现了一个个和谐友爱、团结向上,但又风格迥异的班集体,共同为我们奉献了一场精彩纷呈的视觉大餐和听觉盛宴。