学工队伍建设

当前位置: 首页 >> 队伍建设 >> 学工队伍建设 >> 正文

会议通知

现就2011—2012学年度辅导员考核工作有关事项通知如下:

一、会议时间:72日上午900

二、会议地点:东校区第一会议室;

三、参加人员:宣传部、学工部、团委、教务处、保卫处、学生就业处、后勤保障处等部门负责人;各院系党总支书记(副书记)、全体辅导员。

四、有关要求:
    1.
请辅导员将各自有关支撑材料带到考核会场展示;
    2.
院系推荐为优秀的辅导员须进行工作汇报(汇报时间每人限时8分钟,可以使用PPT),请提前做好准备;
    3.
考核会结束,所有辅导员将书面总结和《安康学院教师年度考核登记表》(一式二份)交学工部。

学工部(学生处)

二○一二年六月三十日