学工队伍建设

当前位置: 首页 >> 队伍建设 >> 学工队伍建设 >> 正文

纪宏耀同志荣获“陕西省高校优秀辅导员”称号

发布日期:06/08 00:00    作者:xsc     来源:     点击:
      据陕西省教育厅文件:关于表彰陕西省高等学校优秀辅导员的通知(陕教生[2008]18号),我院经济与管理系辅导员纪宏耀同志荣获“陕西省高校优秀辅导员称号”,特向全院师生报喜。
    纪宏耀同志具有坚定正确的政治方向和良好的道德品质,勤于学习,勇于进取,善于创新,甘于奉献,在推动我院大学生思想政治教育工作、引领大学生成长成才、帮助大学生排忧解难、确保校园安全稳定等方面发挥了积极的作用。
    学院希望全体学工干部以优秀为榜样,认真贯彻中央16号文件精神,进一步增强做好大学生思想政治教育工作的责任感和使命感,振奋精神,提高素质,扎实工作,努力开创我院大学生思想政治教育工作的新局面,为促进辅导员队伍建设,为培养德智体美全面发展的社会主义合格建设者和可靠接班人,构建社会主义和谐社会做出更大贡献。