思政教育

当前位置: 首页 >> 思政工作 >> 思政教育 >> 正文

中文系举行学雷锋系列活动启动仪式

发布日期:03/20 15:19    作者:中文系     来源:     点击:

为响应学院向雷锋同志学习的号召,201236日下午,中文系团总支在二号教学楼前花园举行了践行雷锋精神系列活动启动仪式。

参加启动仪式的有院团委书记鲁延安、中文系党总支书记李岩、中文系学工办主任郝礼军、中文系辅导员邹棠华、艾全霞及中文系的部分学生代表。启动仪式由中文系团总支书记沈菲主持,系团总支副书记郝娈代表学生宣读了《学习雷锋活动倡议书》。鲁延安在启动仪式上发表讲话,强调了雷锋精神的重要性及其在新时期不断传承发扬的历史意义,号召大学生从身边小事做起,积极践行雷锋精神,为我校精神文明建设增添新的亮色。最后,参加启动仪式的老师和全体同学在宣传横幅上签名,拉开了中文系学雷锋系列活动的序幕。